部活動

【イラスト部】本校YouTubeチャンネルに動画をアップロードしました(2024年3月11日)

本校YouTubeチャンネルに最新の動画を公開しました。是非ご覧ください。
【部活動紹介動画】イラスト部【デジタル・ドローン・プログラミング同好会作成】

【デジタル・ドローン・プログラミング同好会】本校YouTubeチャンネルに動画をアップロードしました(2024年3月11日)

【部活動紹介動画】第25回高校生パフォーマンスロボット大会にむけた準備【デジタル・ドローン・プログラミング同好会作成】

【部活動紹介動画】第25回高校生パフォーマンスロボット大会に参加した、デジタル・ドローン・プログラミング同好会が4位入賞した動画

【男子バレーボール部】本校YouTubeチャンネルに動画をアップロードしました(2024年2月8日)

【部活動紹介動画】男子バレーボール部【デジタル・ドローン・プログラミング同好会作成】

本校YouTubeチャンネルにねぶた祭の動画をアップロードしました(2024年2月8日)

【学校行事紹介動画】ねぶた祭【デジタル・ドローン・プログラミング同好会作成】

【デジタルドローン同好会】Youtube甲子園にエントリーした動画が公開されました(2024年1月11日)

本校デジタルドローン同好会がYoutube甲子園のショートドラマ部門にエントリーしました。
 ごっこ倶楽部が制作した脚本のアレンジです。学生生活ならではのショートドラマで、テーマは「はにかんでしまうような一瞬」です。工科高校らしさをだした動画になっております。

初めてのエントリーで、わからないことが非常に多かったです。一生懸命試行錯誤をして制作しましたので、是非ご覧ください。

【軽音楽部】本校YouTubeチャンネルに動画をアップロードしました(2023年9月25日)

【部活動紹介動画】軽音学部【デジタルドローン同好会作成】

【部活動紹介動画】硬式テニス部【デジタルドローン同好会作成】

ものづくり・匠の技の祭典 ドローン操縦体験

本校YouTubeチャンネルに動画をアップロードしました(2023年9月20日)

【部活動紹介動画】アート部【デジタルドローン同好会作成】

【デジタルドローン同好会】本校YouTubeチャンネルに動画をアップロードしました(2023年9月5日)

本校YouTubeチャンネルにデジタルドローン同好会が作成した動画を公開しました。是非ご覧ください。
【体育祭動画】生徒作成!体育祭ダイジェスト!【デジタルドローン同好会作成】

【部活動紹介動画】デジタルドローン同好会【デジタルドローン同好会作成】

本校YouTubeチャンネルに動画をアップロードしました(2023年5月19日)

【部活動紹介動画】卓球部【デジタルドローン部作成】