2月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
1日 |
麦ご飯 ぶり大根 白菜の昆布漬け 根菜のごまみそマヨネーズ 味噌汁、トウフ、シメジ 牛乳 |
|
2日 |
ガパオライス ヤムウンセン タイ風白菜のスープ 牛乳 |
|
3日 |
大豆の炊き込みご飯 鮭の照り焼き かぶの浅漬け たらこ炒め、ハス すいとん 牛乳 |
|
6日 |
麦ご飯 チーズチキンカツ ポテトのグリル香草風 蕪と揚げの煮物 味噌汁、、 牛乳 |
|
7日 |
麦ご飯 鶏肉とナッツの炒め物 白菜のクリーム煮 豆腐とコーンのスープ 牛乳 |
|
8日 |
雑穀米ごはん サバの味噌煮 五目きんぴら 白菜の昆布漬け みぞれ椀 牛乳 |
|
9日 |
麦ご飯 鶏挽肉のロール蒸し にんにくの芽の炒め物 野菜の粕汁 牛乳 |
|
10日 |
豚角煮丼 麩のチャンプルー 辛味野菜 味噌汁、アーサー、トウフ 牛乳 |
|
13日 |
親子丼 ふろふき大根 浅漬 まめぶ汁 牛乳 |
|
14日 |
ミートソーススパゲティー キャベツとじゃこのサラダ 角切り野菜スープ ブラウニー 牛乳 |
|
15日 |
麦ご飯 みそカツ(名古屋) ポテトサラダ おあげと大根の炊いたん(京都) 味噌汁、トウフ、ナメコ 牛乳 |
|
16日 |
古代米ごはん 魚のけんちん蒸し 春野菜の煮付け 豚汁 コーヒー牛乳 |
|
17日 |
麦ご飯 麻婆豆腐 貝柱と大根のスープ キャベツの中華ごまたれ 牛乳 |
|
20日 |
ビビンバ 大根もち トック 牛乳 |
|
27日 |
麦ご飯 あじフライ ビーンズサラダ 味噌汁、、 牛乳 |
|
28日 |
雑穀米ごはん チキンのコーンフレーク焼き 青菜と茸のソテー 人参しりしり 呉汁 牛乳 |