1月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
10日 |
新春おこわ 松風焼き 紅白なます 白玉雑煮 果物(みかん?) 牛乳 |
|
11日 |
ソース焼きそば 玉子焼き お汁粉 牛乳 |
|
12日 |
古代米ごはん 鯖文化干し、蒸南瓜、酢ハス 根菜のごまみそネーズ 味噌汁 豆腐、シメジ 牛乳 |
|
13日 |
豚肉と豆のカレー 大根ののりサラダ 味噌スープ 牛乳 |
|
16日 |
ガーリックライス ポトフー 巣ごもり卵 ジャコナッツサラダ コーヒー牛乳 |
|
17日 |
麦ご飯 チーズハンバーグ キャロットラペ レンズ豆のカレースープ 牛乳 |
|
18日 |
ナシゴレン ガドガドサラダ ソトアヤム ピサンゴレン 牛乳 |
|
19日 |
あんかけチャーハン 春巻き 白菜スープ 杏仁豆腐 牛乳 |
|
20日 |
麦ご飯 唐揚げの和風あんかけ お浸し がんもの煮物 みぞれ椀 牛乳 |
|
23日 |
深川飯 揚げ出し豆腐 明日葉のごま和え 味噌汁、大根、人参、シメジ 牛乳 |
|
24日 |
麦ご飯 鶏肉のつくね焼き、蒸南瓜 炒り豆腐 味噌汁 白菜、エノキ 牛乳 |
|
30日 |
古代米のドライカレー ミモザサラダ 豆乳コーンスープ 牛乳 |
|
31日 |
アサリと茸のクリームスパゲティ キャベツのサラダ ペイザンヌ風スープ 牛乳 |