1月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
5日 |
新春おこわ 松風焼き 紅白なます 白玉雑煮 果物 |
|
6日 |
ドライカレー 揚げ牛蒡サラダ 味噌スープ 豆乳コーヒープリン |
|
7日 |
ガーリックライス ポ・ト・フー 巣ごもり卵 海藻サラダ |
|
8日 |
ソース焼きそば 玉子焼き お汁粉 |
|
12日 |
古代米ごはん 豚肉と野菜の生姜炒め ツナサモサ(芋入り) 味噌汁 |
|
13日 |
豚みそピリカラ丼 海苔和え みぞれ椀 いきなりだご |
|
14日 |
ツナピラフ 肉団子のトマトシチュー ミカン、チーズのサラダ |
|
15日 |
油麩丼 切り干し大根のサラダ ふのり入り味噌汁 凍み天 |
|
18日 |
変わり強飯 エビ団子のシチュー 大根のピーナッツかけ |
|
19日 |
麦ご飯 みそかつ マセドアンサラダ 大根とおあげの炊いたん 味噌汁 |
|
20日 |
雑穀入りパエリア風 ひよこ豆のサラダ ミネストローネ風スープ |
|
21日 |
麦ご飯 ぶりの照り焼き 酢ハス 野菜の胡麻和え 茸のひっつみ汁 |
|
22日 |
チキンカツカレー ガドガドサラダ タピオカココナッツ |
|
27日 |
かき揚げ丼 ふろふき大根 かす汁 |
|
28日 |
麦ご飯 家常豆腐 チンゲン菜浸し 中華コーンスープ |
|
29日 |
ジャンバラヤ コールスローサラダ クラムチャウダー |