生徒手帳アプリ

生徒手帳アプリ v3

【履歴】
年度 Ver. 内容
令和2年度 v1 iPhone/AndroidアプリとしてOSごとに試作リリース。
令和3年度 v2 大幅改訂。Webアプリとしてシステムを統一したVerを正式リリースおよび、一般公開。
令和4年度 v3 校則にR04版生徒の心得追加、カレンダーメモ新規実装。

アプリで見れる!生徒手帳

生徒手帳がアプリになりました。いつでもどこでもスマホ・PCから生徒手帳が開けます。下記の手順に沿って、自分のスマホに生徒手帳アプリを追加しましょう!
この取り組みはシステム工学科の課題研究において生徒がシステム設計開発を行いました。これからも生徒の皆さんが使いやすいようにアップデートを行う予定です。
アイコンからアプリが開けます。※アイコンのイメージは旧バージョン表記です