11月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
1日 | ※イメージ図なし |
しょうがご飯 鶏肉の辛子焼き ピーマンのじゃこ炒め 蓮のきんぴら シメジサヤ 味噌汁、里芋、大根 牛乳 |
2日 |
豚角煮丼 かぶのレモンあえ コーンポテト 味噌汁、トウフ、シメジ 牛乳 |
|
4日 |
チキンカレー 揚げ牛蒡サラダ 呉汁 牛乳 |
|
7日 |
雑穀米ご飯 鶏挽肉のロール蒸 蓮根とエリンギの炒め物 味噌汁、大根、里芋 牛乳 |
|
8日 |
あんかけチャーハン 春巻き 辛味野菜 豆腐とコーンのスープ コーヒー牛乳 |
|
9日 |
麦ご飯 鶏肉のワイン蒸茸ソース 五目きんぴら 白隠元のシチュー 牛乳 |
|
10日 |
油麩丼(宮城) 白菜サラダ ふのり入り味噌汁 ずんだ白玉 牛乳 |
|
11日 |
麦ご飯 鮭のピザチーズ焼き コーンポテト ピーナッツ和え きりたんぽ入り汁 牛乳 |
|
14日 |
深川丼(東京) 白菜の昆布漬け 磯香和え すずしろ汁 いきなりだご(熊本) 牛乳 |
|
15日 |
麦ご飯 鶏肉の葱塩レモンたれ ポテトのタラコ煮 野菜の粕汁 牛乳 |
|
16日 |
古代米ご飯 揚げ魚の野菜あんかけ 里芋の味噌煮 けんちん汁 牛乳 |
|
17日 |
ナシゴレン ガドガドサラダ ソトアヤム ピサンゴレン 牛乳 |
|
18日 |
麦ご飯 煮込みハンバーグ 人参のグラッセ 白菜の煮つけ 味噌汁 トウフ・ナメコ 牛乳 |
|
21日 |
ビビンバ さつま芋の韓国風きんぴら 干エビとモヤシのスープ 牛乳 |
|
24日 |
麦ご飯 麻婆豆腐 バンサンスー 白菜のスープ スイーツ春巻き 牛乳 |
|
25日 |
秋刀魚蒲焼き丼 田舎煮 おかヒジキの醤油かけ 味噌汁 里、大 果物 牛乳 |
|
28日 |
バターライス、ナン キーマカレー 大根とツナのサラダ 茸のスープ フルーツヨーグルト 牛乳 |
|
29日 |
麦ご飯 焼き魚 お浸し かき揚げ(秋) 石狩汁 牛乳 |
|
30日 |
麦ご飯 鶏肉のねぎ味噌焼き きんぴらポテト 味噌汁(アゲ、シメジ、小松菜) 牛乳 |