4月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
6日 |
ドライカレー キャベツとじゃこのサラダ コーンチャウダー 牛乳 |
|
8日 |
赤飯 魚の道明寺蒸し、蒸し南瓜 浅漬、別、生姜 五目きんぴら 茸とオカヒジキのすまし汁 薩摩芋モンブラン風,牛乳 |
|
11日 |
グリーンピースご飯 菜の花蒸し うどの酢味噌あえ 若筍汁 白玉 カボチャ 牛乳 |
|
12日 |
ご飯 鶏肉とナッツの炒め物 中華漬 中華スープ 杏仁豆腐 牛乳 |
|
13日 |
古代米ごはん 鯖文化干し 浅漬、別、生姜 がんもと野菜の煮物 味噌汁、レンソ、モヤシ コーヒー牛乳 |
|
14日 |
親子丼 煮キャベツ 白菜の昆布漬け 味噌汁、芋、サヤ 牛乳 いきなり団子 |
|
15日 |
タコライス 麩のチャンプルー アーサ汁 サータアンダーギー(緑) 牛乳 |
|
18日 |
ジャンバラヤ アメリカンサラダ クラムチャウダー 牛乳 |
|
19日 |
たけのこご飯 豆腐のまさご揚げ 胡瓜の@漬け 大根のピリ辛煮 さつま汁 せとか?,牛乳 |
|
20日 |
麦ご飯 イタリアンハンバーグ コーンポテト 味噌汁、ナメコ 豆腐 牛乳 |
|
21日 |
麦ご飯 鯖の味噌煮 枝豆のかき揚げ 茸のひっつみ汁(すいとん) 牛乳 |
|
22日 |
雑穀米ごはん 鶏肉のつくね焼き ポテトと舞茸のバター醤油 大根とお揚げの炊いたん 味噌汁 牛乳 |
|
25日 |
麦ご飯 鯵の南蛮漬け みそ煮込み 卵と冬瓜のおすまし 牛乳 |
|
26日 |
レタスチャーハン キムチチヂミ 白菜と豚肉のスープ 牛乳 |
|
27日 |
豚角煮丼 人参しりしり 辛味野菜 味噌汁 牛乳 |
|
28日 |
スパゲティーナポリタン 新きゃべつのサラダ じゃがいものクリームスープ 牛乳 |