3月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
1日 |
ナシゴレン ガドガドサラダ ソトアヤム ピサンゴレン 牛乳 |
|
2日 |
雑穀米ごはん かじきの香味焼き イカとうどの味噌和え かき玉汁 牛乳 |
|
3日 |
鮭のちらし寿司 菜の花蒸し 澄し汁トウフ エノキ コマツナ 果物 牛乳 |
|
4日 |
ビビンバ 大根もち チゲ風豚汁 牛乳 |
|
7日 |
麦ご飯 タンドリーチキン 野菜の甘酢漬け じゃこナッツサラダ 豆腐団子の茸汁 コーヒー牛乳 | |
8日 |
キムチチャーハン ナムル 薩摩芋の韓国風きんぴら 呉汁 牛乳 |
|
9日 |
麦ご飯 酢豚 バンサンスー 豆腐とコーンのスープ 杏仁豆腐 牛乳 |
|
10日 |
赤飯 鰆の西京焼き 白菜の昆布漬け 貝柱のみぞれ和え こづゆ(会津) 牛乳 |
|
14日 |
雑穀米ご飯 イタリアンハンバーグ コーンポテト うじの卵とじ汁 牛乳 |
|
15日 |
豚の角煮丼 かぶの浅漬け おかひじきの醤油かけ 豆のトマトスープ煮 牛乳 |
|
16日 |
麦ご飯 鮭のけんちん蒸し 白菜の昆布漬け 五目きんぴら まめぶ汁(岩手) 牛乳 |
|
17日 |
古代米ごはん 鶏肉のトマト煮 海藻サラダ 味噌汁 牛乳 |
|
18日 |
千葉風鰯丼 蒸し野菜豆腐ソース きのこ汁 さつま芋のモンブラン風 牛乳 |
|
22日 |
かき揚げ丼 白菜の昆布漬け うどの酢味噌あえ おかヒジキのすまし汁 牛乳 |
|
23日 |
ガパオライス ヤムウンセン タイ風白菜のスープ ブアローイ 牛乳 |
|
24日 |
たけのこご飯 鯖の胡麻だれ焼き 大根と干しエビの煮付け ふのり入り味噌汁 牛乳 |
|
25日 |
チキンカレー 揚げ牛蒡サラダ 味噌スープ 牛乳 |