2月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
1日 |
麦ご飯 ぶり大根 白菜の昆布漬け 根菜のごまみそネーズ 味噌汁 牛乳 |
|
2日 |
あんかけチャーハン 春巻き 白菜と豚肉のスープ 大学芋 牛乳 |
|
3日 |
豆の炊き込みご飯 鮭の照り焼き 浅漬け 田舎煮 すいとん みかん 牛乳 |
|
4日 |
変わり強飯 擬製豆腐 大根と桜エビの煮物 抹茶豆腐プリン 若筍汁 牛乳 |
|
7日 |
豚角煮丼 麩のチャンプルー 辛味野菜 味噌汁 牛乳 | |
8日 |
タコライス 人参しりしり 味噌汁 アーサー サーターアンダギー 牛乳 |
|
9日 |
雑穀米ごはん カジキの香味焼き 小松菜のホタテ和え 大根ののりサラダ 野菜の粕汁 牛乳 |
|
10日 |
チキンカツカレー 大根・ツナサラダ ペイザンヌスープ フルーツヨーグルト 牛乳 |
|
14日 |
スパゲッティミートソース キャベツとじゃこのサラダ 角切り野菜スープ ブラウニー 牛乳 |
|
15日 |
古代米ごはん 鶏の味噌漬け焼き 大根の豚バラ肉の炒め煮 きりたんぽ汁 牛乳 |
|
16日 |
バターライス曙ソース エビ ポ・ト・フ 白菜ロール 白菜サラダ 牛乳 |
|
17日 |
麦ご飯 家常豆腐 白菜のクリーム煮 茸の酸辣湯 コーヒー牛乳 |
|
18日 |
麦ご飯 みそかつ マセドアンサラダ 大根とおあげの炊いたん 味噌汁、トウフ、ナメコ 牛乳 |
|
25日 |
ソース焼きそば 厚焼き卵 タラコ炒め 沖縄風豚汁 牛乳 |
|
28日 |
雑穀米ごはん あじフライ みそ煮込み みそ汁 牛乳 |