1月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
11日 |
赤飯orおこわ 魚のレンコン煮 野菜の胡麻和え こづゆ 牛乳 |
|
12日 |
ドライカレー ビーンズサラダ 味噌スープ 牛乳 |
|
13日 |
ガーリックライス ポ・ト・フ 巣ごもり卵 みかんとチーズのサラダ 牛乳 |
|
14日 |
麦ご飯 おでん 浅漬、別、生姜 いきなりだこ(熊本) 牛乳 |
|
17日 |
雑穀米ごはん 手作りさつま揚げ 里芋の胡麻味噌煮 春菊と白菜のお浸し 茸のひっつみ(すいとん) 牛乳 | |
18日 |
中華丼 肉団子のもち米蒸し 茸の酸辣湯 コーヒー牛乳 |
|
19日 |
ご飯 鶏肉のコーンフレーク焼き 小松菜のソテー、人参しりしり 具沢山の味噌汁 牛乳 |
|
20日 |
ご飯 鯖文化干し 南瓜のそぼろ煮 呉汁 キーウイ 牛乳 |
|
21日 |
レンチーリャス(レンズ豆のご飯) フェイジョアーダ ピナグレッチ ブラジル風スープ コーンケーキ 牛乳 |
|
24日 |
深川飯 揚げ出し豆腐 明日葉のごま和え 味噌汁、大根、人参、シメジ 牛乳 |