12月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
1日 |
豚角煮丼 人参しりしり 辛味野菜 味噌汁、白菜、エノキ 牛乳 |
|
2日 |
麦ご飯 鶏肉とナッツの炒め物 青菜と茸のゆず香り和え チゲ風豚汁 牛乳 |
|
3日 |
ピラフ 茸クリームソース シーフードサラダ レンズ豆のカレースープ ラ・フランス 牛乳 |
|
6日 |
古代米ごはん つくねの照り煮 大根とおあげの炊いたん 味噌汁、南瓜、玉葱 牛乳 |
|
7日 |
麦ごはん 豚肉の温しゃぶ がね 豚汁 かるかん 牛乳 | |
8日 |
タコライス 麩のチャンプルー 沖縄風豚汁 牛乳 |
|
9日 |
鮭のバター醤油ご飯 ザンギ 大根と貝柱のサラダ 味噌汁 牛乳 |
|
10日 |
変わりおこわ 肉団子のトマトシチュー コンニャクサラダ 豆乳ゼリー 牛乳 |
|
13日 |
キムチチャーハン ナムル 薩摩芋の韓国風きんぴら アサリのスープ チンゲン菜 コーヒー牛乳 |
|
14日 |
麦ご飯 魚の五目あんかけ 肉じゃが みぞれ椀 牛乳 |
|
15日 |
チキンカツカレー 大根とツナのサラダ ペイザンヌ風スープ フルーツヨーグルト |
|
16日 |
小豆ご飯 かぼちゃコロッケ 大根のピリ辛煮 味噌汁、豆腐、エノキ 柚子ゼリー 牛乳 |
|
17日 |
麦ご飯 ミートローフ ゴボウのポタージュ 人参グラッセ、ホウレン草のソテー ☆ゼリー 牛乳 |