11月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
1日 |
ご飯 家常豆腐 白菜のクリーム煮 茸の酸辣湯 牛乳 |
|
2日 |
肉団子と茸のカレー 野菜の甘酢漬け 味噌スープ 牛乳 |
|
4日 |
栗ご飯 鶏肉の葱味噌焼き おひたし 野菜の粕汁 牛乳 |
|
5日 |
パン ドイツ風、豆とソーセージのスープ カリーヴルスト ポテトのガレット キャベツのマリネ 林檎のベニエ 牛乳 |
|
8日 |
麦ご飯 チーズのチキンカツ、スパソテー添 野菜の土佐煮 味噌汁、豆腐、なめこ 果物 牛乳 |
|
9日 |
バターライス シーフードのクリーム煮 じゃこサラダ ペイザンヌ風スープ コーヒー牛乳 |
|
10日 |
豚肉と舞茸の炊き込みご飯 手作りさつま揚げ 里芋のごま味噌煮 春菊と白菜のお浸し むらくも汁 牛乳 |
|
11日 |
ご飯 鮭のピザチーズ焼き コーンポテト ピーナッツ和え きりたんぽ入り汁 牛乳 |
|
12日 |
かき揚げ丼 ふろふき大根 粕汁 白菜の昆布漬け 牛乳 |
|
15日 |
麦ご飯 鯖文化干し 海藻サラダ まめぶ汁 牛乳 |
|
16日 |
麦ご飯 煮込みハンバーグ 人参のグラッセ 白菜の煮つけ揚げ 味噌汁、豆腐、なめこ 牛乳 |
|
17日 |
バターライス、ナン キーマカレー 揚げごぼうサラダ きのこのスープ フルーツヨーグルト 牛乳 |
|
18日 |
麦ご飯 かに玉 もやしの中華風サラダ 白菜と豚肉のスープ 杏仁豆腐 牛乳 |
|
19日 |
塩焼きそば イカのかりん揚げ 味噌スープ 薩摩芋モンブラン風 牛乳 |
|
22日 |
深川丼 白菜の昆布漬け 磯香和え みぞれ椀 いきなりだご 牛乳 |
|
25日 |
古代米ご飯 鶏肉のさっぱり煮 野菜のタルタルソース焼き 味噌汁、豆腐、しめじ 牛乳 |
|
26日 |
ジャンバラヤ コールスローサラダ クラムチャウダー 牛乳 |
|
29日 |
あんかけ焼きそば 春雨サラダ 豆腐とコーンとスープ 大学芋 牛乳 |
|
30日 |
麦ご飯 鶏肉のトマト煮 グリーンサラダ 白いんげんのポタージュ 豆乳コーヒープリン 牛乳 |