3月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
1日 |
スパゲティーナポリタン 新きゃべつのサラダ じゃがいものクリームスープ |
|
2日 |
麦ご飯 ミートローフ 小松菜とシメジのソテー 五目きんぴら 味噌汁、大根、人参、シメジ みかんゼリー |
|
3日 |
鮭ご飯 菜の花蒸し うどの酢味噌あえ 若筍汁 白玉もち カボチャ、ヨモギ |
|
4日 |
麦ご飯 鶏肉とナッツの炒め物 白菜のクリーム煮 スーラータン |
|
5日 |
しょうがご飯 筑前煮 つみれスープ 豆乳コーヒーぜりー |
|
8日 |
えびのクリームライス ひじきのサラダ わかめとコーンのスープ コーヒー牛乳 |
|
9日 |
麦ご飯 鶏肉の塩麴焼き ほうれん草コーンソテー 肉じゃが 味噌汁、大根、油揚 |
|
10日 |
タコライス 人参しりしり アーサ汁 サータアンダーギー |
|
11日 |
麦ご飯(赤飯) 魚の西京焼き、酢ハス 菜花の辛子和え 春野菜の煮物 すまし汁 |
|
15日 |
麦ご飯 家常豆腐 キャベツの中華胡麻だれ 豆腐と小松菜の桜エビスープ 杏仁豆腐 |
|
16日 |
豚角煮丼 カブのサラダ さつま汁 りんごのグラタン |
|
17日 |
古代米ごはん 鯖の味噌煮 明日葉のごま和え うどの卵とじ汁 いきなり団子 |
|
18日 |
麦ご飯 照り焼きハンバーグ 粉ふき芋 春野菜のタルタルソース焼き 味噌汁、トウフ、シメジ |
|
19日 |
キムチチャーハン 巣ごもり卵 豆腐とコーンのスープ |
|
22日 |
ガパオライス ヤムウンセン タイ風白菜のスープ タピオカココナッツ |
|
23日 |
麦ご飯 肉詰めピーマン 春野菜の煮物 味噌汁、芋、サヤ |
|
24日 |
塩焼きそば ツナサモサ 味噌スープ 薩摩芋モンブラン風 |
|
25日 |
チキンカレー サラダ(未定) フルーツヨーグルト |