2月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
1日 |
中華丼 中華漬け わかめスープ 大学芋 |
|
2日 |
大豆ご飯 いわしの蒲焼 わかめとツナの和え物 すいとん |
|
3日 |
変わり強飯 擬製豆腐 大根と桜エビの煮物 若筍汁、若草ゼリー |
|
4日 |
キムチチャーハン チャプチェ トック |
|
5日 |
麦ご飯 チーズチキンカツ,マッシュサラダ ひじきとれんこんの煮物 味噌汁 果物(国産キウイフルーツ) |
|
8日 |
タコライス 麩のチャンプルー 沖縄風豚汁 |
|
9日 |
麦ご飯 ぶり大根 豚肉とベーコンの野菜巻き 野菜の粕汁 |
|
10日 |
麦ご飯 鶏肉のクリーム煮 五目きんぴら 角切り野菜スープ |
|
12日 |
チョコパン・食パン 南瓜、芋のコロッケ 花野菜のサラダ ミネストローネ風スープ チョコゼリー |
|
15日 |
麦ご飯 テジプルコギ 白菜の甘酢 あさりと青梗菜のスープ キョンダン(韓国風白玉) |
|
16日 |
豚肉と豆のカレー ひじきのマヨサラダ アーサ汁 |
|
17日 |
鶏ごぼうご飯 揚げ魚の野菜あんかけ 野菜の胡麻和え 味噌汁 |
|
18日 |
麦ご飯 イタリアンハンバーグ コーンポテト 味噌汁 |
|
19日 |
焼きうどん 竹輪の二色揚げ 野菜の胡麻和え もずくスープ |
|
25日 |
鮭のバター醤油ご飯 ザンギ 大根と貝柱のサラダ 味噌汁 |
|
26日 |
あんかけチャーハン 春巻き 辛味野菜 豆腐とコーンのスープ |