定時制
| 2月 | ||
|---|---|---|
| 日 | 写真 | 献立 |
| 1日 | ![]() |
中華丼 中華漬け わかめスープ 大学芋 |
| 2日 | ![]() |
大豆ご飯 いわしの蒲焼 わかめとツナの和え物 すいとん |
| 3日 | ![]() |
変わり強飯 擬製豆腐 大根と桜エビの煮物 若筍汁、若草ゼリー |
| 4日 | ![]() |
キムチチャーハン チャプチェ トック |
| 5日 | ![]() |
麦ご飯 チーズチキンカツ,マッシュサラダ ひじきとれんこんの煮物 味噌汁 果物(国産キウイフルーツ) |
| 8日 | ![]() |
タコライス 麩のチャンプルー 沖縄風豚汁 |
| 9日 | ![]() |
麦ご飯 ぶり大根 豚肉とベーコンの野菜巻き 野菜の粕汁 |
| 10日 | ![]() |
麦ご飯 鶏肉のクリーム煮 五目きんぴら 角切り野菜スープ |
| 12日 | ![]() |
チョコパン・食パン 南瓜、芋のコロッケ 花野菜のサラダ ミネストローネ風スープ チョコゼリー |
| 15日 | ![]() |
麦ご飯 テジプルコギ 白菜の甘酢 あさりと青梗菜のスープ キョンダン(韓国風白玉) |
| 16日 | ![]() |
豚肉と豆のカレー ひじきのマヨサラダ アーサ汁 |
| 17日 | ![]() |
鶏ごぼうご飯 揚げ魚の野菜あんかけ 野菜の胡麻和え 味噌汁 |
| 18日 | ![]() |
麦ご飯 イタリアンハンバーグ コーンポテト 味噌汁 |
| 19日 | ![]() |
焼きうどん 竹輪の二色揚げ 野菜の胡麻和え もずくスープ |
| 25日 | ![]() |
鮭のバター醤油ご飯 ザンギ 大根と貝柱のサラダ 味噌汁 |
| 26日 | ![]() |
あんかけチャーハン 春巻き 辛味野菜 豆腐とコーンのスープ |