2月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
3日 |
大豆ごはん 鰯のかば焼き わかめとツナの和え物 すいとん汁 |
|
4日 |
ごはん 鶏肉の香味焼き 白菜甘酢和え 野菜の土佐煮 みそ汁 果物 |
|
5日 |
えびのクリームライス カレー風味サラダ 角切り野菜スープ フルーツ和え |
|
6日 |
わかめごはん 五目卵焼き 白菜のピーナッツ和え けんちん汁 |
|
7日 |
味噌ラーメン ジャーマンポテト のり和え 果物 |
|
10日 |
ごはん 豆腐の中華旨煮 バンサンスー ワンタンスープ 杏仁豆腐 |
|
12日 |
ごはん 鯖の葱味噌焼き 大豆とジャコ 和風サラダ みそ汁 |
|
13日 |
ごはん すき焼き風煮 もやしのお浸し むらくも汁 果物 |
|
14日 |
ツナピラフ グリーンサラダ ポトフ ブラウニー |
|
17日 |
焼きうどん ちくわの2色揚げ 胡麻和え もずくスープ |
|
18日 |
ごはん ポテトコロッケ カレー炒め かぶのスープ コーヒー牛乳 |
|
19日 |
ごはん 回鍋肉 もやしの中華風サラダ 中華スープ キャラメルポテト |
|
20日 |
ごはん 鮭のポテトサラダ焼き きんぴらごぼう みそ汁 果物 |
|
27日 |
チキンカレー コールスロー 洋風かき卵スープ 果物 |
|
28日 |
ごはん 豆腐ハンバーグ マセドアンサラダ みそ汁 |