3月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
1日 |
ちらし寿司 筑前煮 すまし汁 三色団子 |
|
4日 |
ごはん タンドリーチキン カラフルソテー ひよこ豆のサラダ コーンポタージュ |
|
6日 |
ごはん 麻婆豆腐 中華サラダ 中華卵スープ 果物 |
|
7日 |
ごはん 揚げ魚の野菜あんかけ じゃが芋のそぼろ煮 みそ汁 |
|
11日 |
ごはん さばのみぞれかけ ポテトきんぴら 酢みそ和え かき玉汁 |
|
12日 |
中華丼 野菜の南蛮だれ 中華コーンスープ ブルーベリーヨーグルト |
|
13日 |
ごはん 鶏肉の南蛮漬け かぶと油揚げの煮物 みそ汁 コーヒー牛乳 |
|
14日 |
ホットドック ポテトグラタン イタリアンサラダ オニオンスープ いちごのムース |
|
18日 |
チキンクリームスパゲティ 海藻サラダ トマトスープ ぶどうゼリー |
|
19日 |
ごはん 照り焼きハンバーグ 野菜のごま和え みそ汁 |
|
20日 |
ごはん いかと豆腐のチリソース煮 五目野菜炒め わかめスープ 果物 |
|
22日 |
ごはん 鮭の照り焼き もやし炒め かぼちゃサラダ みそ汁 果物 |
|
25日 |
ポークカレー フレンチサラダ 白菜とえのきのスープ 牛乳寒天 |