5月 | ||
---|---|---|
日 | 写真 | 献立 |
1日 |
ナン・バターライス ドライカレー 卵入りポテトサラダ かぶときのこのスープ 果物 |
|
2日 |
ちまき風まぜごはん しゅうまい 野菜のごま和え みそ汁 草団子 |
|
7日 |
ごはん コーンチーズコロッケ 大豆の磯煮 みそ汁 |
|
8日 |
ごはん 豆腐のオイスターソース煮 もやしのナムル 青梗菜の卵スープ みかんゼリー |
|
9日 |
ごはん かじきのオニオンソース ごぼうサラダ ポークビーンズ |
|
10日 |
三色丼 じゃが芋とツナの炒め物 ピーナツ和え 野菜汁 |
|
11日 |
ごはん 酢豚 キャベツの中華ごまだれ 空豆と春雨のスープ |
|
14日 |
小松菜とジャコのチャーハン ジャーマンポテト ミモザサラ レンズ豆のカレースープ |
|
15日 |
ごはん 鶏肉のピザチーズ焼き ひよこ豆のサラダ えのきのスープ |
|
16日 |
ごはん つくね焼き 野菜の含め煮 みそ汁 果物 |
|
17日 |
ごはん ポークチャップ グリーンサラダ コンソメスープ コーヒー牛乳 |
|
18日 |
きつねうどん ちくわの磯辺揚げ お浸し 豆乳プリン |
|
21日 |
チリコンカンライス さつま芋のハニーサラダ 豆腐と白菜のスープ りんごゼリー |
|
22日 |
ごはん ししゃもと白身魚のフライ 和風サラダ ごまだれ汁 果物 |
|
23日 |
開化丼 白菜の甘酢和え みそ汁 さつま芋のモンブラン風 |
|
24日 |
ごはん 鶏肉とナッツの炒め物 ツナひじきサラダ わかめときのこのスープ フルーツポンチ |
|
25日 |
鮭のバター醤油ごはん 豆腐の薬味ソース 切干大根のサラダ すまし汁 果物 |
|
28日 | 鯖のねぎ味噌焼き | |
29日 |
ごはん 豚肉と野菜の生姜炒め 青菜の煮浸し みそ汁 |
|
30日 |
ごはん あさりと豆腐のチゲ風 パリパリサラダ ニラ玉スープ ナタデココヨーグルト |
|
31日 |
コーンピラフ キャベツとじゃこのサラダ 白いんげんのポタージュ 果物 |