定時制

日々の給食(定時制) バックナンバー(2018年4月)

4月の献立表
4月
写真 献立
6日   ポークカレー
  わかめサラダ
  青菜のスープ
  ヨーグルト
10日   桜寿司(黒米五目寿司)
  春野菜のそぼろあん
  野菜のごま和え
  すまし汁
  カルピスゼリー
11日   ごはん
  イタリアンハンバーグ
  粉ふき芋
  フレンチサラダ
  白菜とえのきのスープ
12日   ごはん
  鰆の西京焼き&浅漬け
  ひじきとれんこんの煮物
  むらくも汁
  果物
13日   ごはん
  タンドリーチキン
  芋とアスパラのソテー
  じゃこナッツサラダ
  コーンポタージュ
16日   筍ごはん
  揚げ豆腐の野菜あんかけ
  くるみ和え
  みそ汁
  果物
17日   ミートソーススパゲティ
  ツナサモサ
  コールスロー
  きのことかぶのスープ
  コーヒー牛乳
18日   親子丼
  リヨネーズポテト
  和風サラダ
  みそ汁
19日   ごはん
  豚肉の元気ソース
  カレー炒め
  ごぼうサラダ
  みそ汁
  果物
20日   ごはん
  いかのチリソース煮
  野菜五目炒め
  中華スープ
  ぶどうゼリー
23日   中華丼
  中華漬け
  わかめスープ
  大学芋
24日   ごはん
  さばのみぞれかけ
  わかツナサラダ
  具だくさんみそ汁
25日   ごはん
  マーボー豆腐
  バンサンスー
  中華風きのこスープ
  果物
26日   タコライス
  もやしのチャンプルー
  アーサ汁
  タピオカココナッツ
27日   じゃこごはん
  五目卵焼き
  うどの酢みそ和え
  すまし汁
  豆乳寒天 黒蜜きな粉